店舗・店主紹介
2015年9月27日OPEN
店主:Shintaro 1984年12月27日 大分県日田市生まれ A型
資格:調理師・栄養士・利き酒師
≪コメント≫
当店はお酒、お料理を楽しんでいただく為に全席禁煙とさせていただいています。
和食を中心に、畏まらない楽しい空間、落ち着く空間を心がけています。
店主一人で切り盛りしている小さなお店ですが、少しでも楽しんで頂けるように精進してまいりますので宜しくお願いいたします。
0342969674
東京都中野区東中野3-7-22 根木ビル2F
店主:Shintaro 1984年12月27日 大分県日田市生まれ A型
資格:調理師・栄養士・利き酒師
≪コメント≫
当店はお酒、お料理を楽しんでいただく為に全席禁煙とさせていただいています。
和食を中心に、畏まらない楽しい空間、落ち着く空間を心がけています。
店主一人で切り盛りしている小さなお店ですが、少しでも楽しんで頂けるように精進してまいりますので宜しくお願いいたします。
TEL | 0342969674 | |
---|---|---|
住所 | 東京都中野区東中野3-7-22 根木ビル2F |
営業時間 |
18:00〜00:00 ※不定休 |
---|---|
ディナー予算 | 3,000円〜5,000円 |
座席数 | 15 |
---|---|
特徴 |
飲み放題プランあり
|
感染症対策 |
店員のマスク着用
キャッシュレス対応 アルコール等消毒の実施 店内換気の実施 個別皿での提供 都道府県が指定する感染症対策の実施 |
Web予約 | 可 |